Poulet À La Sauce À La Noix De Coco
Le poulet à la sauce à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet à la Noix de Coco et Sauce aux Abricots, Poulet Java en Sauce à la Noix de Coco, et Poulet à la Sauce Épicée à la Noix de Coco.
Instructions
Mélanger la crème de noix de coco avec l'eau chaude jusqu'à consistance lisse et bien mélangée, et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et placer les poitrines de poulet dans l'huile chaude. Faites revenir les poitrines de poulet à la poêle jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, mais qu'elles soient encore roses à l'intérieur, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirez les poitrines de poulet sur du papier absorbant et saupoudrez-les de jus de citron, de gingembre, de poudre de piment, de sel et de poivre.
Placer les oignons et l'ail dans la poêle à feu moyen, et cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle sur les oignons cuits et l'ail, et verser le mélange de crème de noix de coco sur le poulet. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi, environ 35 minutes.