La recette Poulet à la moutarde, sauce mascarpone et marsala peut être préparée en 50 minutes environ. Ce plat principal contient 738 calories, 37 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin marsala, des poitrines de poulet, du sel et du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 84 %, ce plat est génial. Le poulet avec sauce moutarde mascarpone marsala, les tortellini, les champignons dans la sauce crémeuse marsala-mascarpone et les raviolis au poulet marsala Buitoni avec sauce crémeuse marsala aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Oignons Marinés, 14 à 18 Onces
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égoutté
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 Onces
5
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 Onces
6
Pendant que le poulet refroidit, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, 14 à 18 Onces
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égoutté
7
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le jus s'évapore, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
8
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Incorporer le mascarpone et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
Vin
9
Coupez les poitrines de poulet sur la largeur en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur. Remettez le poulet et tout jus accumulé dans la poêle. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le persil haché. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
Faux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Oignons Marinés, 14 à 18 Onces
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Clous De Girofle Moulus Et Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égoutté
10
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
11
Ajouter les fettuccine et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
12
Vidange. Mélangez les fettuccine avec 3 cuillères à soupe de beurre et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre. Faites tourner les fettuccines sur des assiettes de service. Verser le mélange de poulet dessus.