Filet de Porc avec Glaçage au Rhum-Mélasse et Ananas Grillé - Sauce Jalapeno

Filet de Porc avec Glaçage au Rhum-Mélasse et Ananas Grillé - Sauce Jalapeno
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un Filet de Porc avec Glaçage au Rhum et à la mélasse et une sauce Ananas-Jalapeno grillée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 961 calories, 45g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, du poivre grossier, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, Filet De Porc Avec Glaçage À La Mélasse Et Couscous, et Bananes Grillées et Ananas avec Glaçage au Rhum-Mélasse.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner l'ananas de quelques cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à coloration dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer l'ananas du gril, hacher grossièrement et transférer dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le jalapeno, le vinaigre, le lait de coco, la coriandre et quelques cuillères à soupe d'huile et de miel, au goût. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter le rhum et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Ajouter le bouillon, la mélasse, le sucre, le habanero, les bâtons de cannelle et l'anis étoilé. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire jusqu'à réduction de moitié, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Piment RougePiment Rouge
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Filtrer le mélange dans un bol puis le remettre dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et épaissi jusqu'à obtenir un glaçage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser le mélange dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le filet avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les deux côtés soient croustillants et carbonisés et que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, en brossant avec le glaçage pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril sur une planche à découper et badigeonner avec plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer un peu de sauce sur chaque assiette, garnir de quelques tranches de porc et arroser d'un peu plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Garnir d'oignons verts et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé36
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