Poulet à la Sauce aux Bananes et au Curry

Poulet à la Sauce aux Bananes et au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Poulet à la sauce au Curry à la banane. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 273 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bananes, de jus de citron vert, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, et Poulet au Curry à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les bananes, la poudre de curry, la coriandre, la moutarde sèche, le beurre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le sel, le poivre et 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BananeBanane
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Faites quelques coupes profondes dans chaque poitrine de poulet et mettez les poitrines dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez la sauce au curry sur le poulet, en vous assurant que la sauce pénètre dans les coupes. Rôtir dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la rôtissoire du four et retirez les poitrines de poulet de la poêle. Il devrait y avoir beaucoup de sauce épaisse au fond de la casserole. Réglez la casserole à feu modéré et incorporez le reste de 1/2 tasse d'eau au fouet. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée, en ajoutant plus d'eau si vous voulez une sauce plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
FourFour
6
Servir les poitrines de poulet avec la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de persil si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Suggestion de menu: Assurez-vous d'avoir beaucoup de riz prêt à attraper la généreuse quantité de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
9
Recommandation de vin: Un vin complètement sec aura un goût grossier et acide avec la saveur fruitée et légèrement sucrée ici. Au lieu de cela, choisissez un blanc avec une touche de douceur. Un chenin blanc californien sec, un gewrtztraminer ou un riesling se tiendront bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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