Poulet à la Sauce aux Arachides
Le poulet à la sauce aux arachides pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion contient 481 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus d'orange, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Poulet À La Sauce Aux Arachides, Poulet à la Sauce aux Arachides, et Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger la purée de tomates, le beurre d'arachide, le jus d'orange, la sauce soja et le miel dans un bol. Incorporer le gingembre et la poudre de curry dans le mélange de tomates.
Assaisonner les escalopes de poulet avec du sel et du poivre noir.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire cuire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Verser le mélange de tomates sur le poulet, réduire le feu à moyen-doux et placer une couverture sur la poêle; cuire à frémissement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe, environ 30 minutes.
Ajouter de l'eau au besoin pour diluer la sauce si elle devient trop épaisse.
Saupoudrer de persil et d'arachides sur le poulet pour servir.