Poulet à la Noix de Coco avec Riz Frit à l'Ananas
Le poulet à la noix de coco avec du riz frit à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 707 calories, 46g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez des blancs d'œufs, un assaisonnement à la jerk des Caraïbes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit aux Crevettes à l'Ananas et à la Noix de Coco Grillée, Riz Frit au Poulet à l'Ananas, et Riz Frit au Poulet à l'Ananas.
Instructions
Placer chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Mélanger la fécule de maïs et l'assaisonnement à la jerk dans un plat peu profond.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un autre plat peu profond. Mélanger la noix de coco et la chapelure dans un troisième plat peu profond.
Draguer les poitrines de poulet, 1 à la fois, dans le mélange de fécule de maïs; tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans la noix de coco, en appuyant doucement pour adhérer.
Faire cuire le poulet dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer la poêle au four et cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer de sel et de poivre noir au goût.