Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Romanoff

Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Romanoff
Poulet et Nouilles à la mijoteuse Romanoff nécessite environ 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 565 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du fromage cottage à petit caillé, de l'oignon, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Romanoff, Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Alfredo, et Poulet et Nouilles Italiennes à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger l'oignon, le poulet et le poivron rouge dans la cuisinière. Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la crème sure, le parmesan et la farine; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage CottageFromage Cottage
Poivron RougePoivron Rouge
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
4
Incorporer le mélange; incorporer les nouilles et les pois. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
5
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine