Plateau de poires et fromages marinés
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre boîte de recettes, poires marinées et plateau de fromage pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 456 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,93 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, un fromage de chèvre ferme, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poires marinées, Poires Marinées, et Poires Seckel Marinées.
Instructions
Mettez le vinaigre, le sucre et les épices dans une grande casserole avec 500ml d'eau.
Chauffer doucement pour faire fondre le sucre. Pendant ce temps, épluchez les poires, coupez-les en deux, puis retirez le noyau avec une cuillère à café ou un melon-baller.
Ajouter les poires dans la casserole, elles doivent être à peu près recouvertes du liquide, puis porter à ébullition pendant 25 à 30 minutes. Testez les poires avec la pointe d'un couteau, elles doivent être tendres. Soulevez avec une cuillère à fente et mettez-la dans un grand pot de four ou dans quelques plus petits. Faire bouillir le liquide jusqu'à environ 600 ml, puis verser sur les poires pour couvrir. Sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine avant de servir.
Le jour de Noël, retirez les poires du réfrigérateur pour qu'elles atteignent la température ambiante. Pour servir, trancher et griller le pain en tranches épaisses et trancher le fromage en fines tranches. Soulevez les poires du pot et superposez-les avec le fromage sur un grand plateau ou une planche, puis dispersez-les avec quelques feuilles.