Brochettes de Bison grillées sur Petits Pois frappés
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les brochettes de bison grillées sur des petits pois frappés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois, de jus de citron, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret de canard grillé aux petits pois à la menthe, Brochettes de Bœuf de Bison, et Brochettes d'Agneau à la Menthe.
Instructions
Faire tremper 12 brochettes en bois pendant 20 minutes.
Fouetter ensemble le yogourt, 2 cuillères à soupe de menthe, la feta, l'ail, le jus de citron et le zeste. Couvrir et refroidir.
Mélanger le persil et les 6 ingrédients suivants dans un bol. Former 12 boules; enfiler sur des brochettes. Forme en ovales.
Enduisez la poêle du vaporisateur de cuisson; préchauffez à feu moyen-élevé. Cuire les brochettes en les retournant, 4 minutes à feu moyen.
Enduire la poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire l'oignon 2 minutes. Incorporer les petits pois; cuire 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de menthe.
Répartir les légumes et les brochettes dans 4 assiettes.
Servir avec une sauce au yogourt.