Fajitas de légumes et de Steaks aux Jalapeños "Tués"
La recette de Fajitas de légumes et de steak aux Jalapeños "Tués" est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Jalapenos Farcis au Steak, et laitue tuée + manger local avec un csa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le bœuf au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
2
Mélanger l'eau, le jus et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les jalapeos; bien mélanger.
4
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Boeuf
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et de bœuf dans la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Boeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les champignons tranchés, les courgettes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Champignon
Courgette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, l'ail, la poudre de piment, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Chili
Poivron Rouge
Ail
Oignon
Sel
11
Ajouter le mélange de bœuf et de champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Boeuf
12
Chauffer les tortillas de maïs selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
13
Déposer 3 tortillas sur chacune des 4 assiettes et garnir chacune de 1/3 tasse de mélange de bœuf. Garnir uniformément de jalapeos et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.