Fajitas de légumes et de Steaks aux Jalapeños "Tués"

Fajitas de légumes et de Steaks aux Jalapeños
La recette de Fajitas de légumes et de steak aux Jalapeños "Tués" est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Jalapenos Farcis au Steak, et laitue tuée + manger local avec un csa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Mélanger l'eau, le jus et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les jalapeos; bien mélanger.
4
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et de bœuf dans la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons tranchés, les courgettes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, l'ail, la poudre de piment, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
SelSel
11
Ajouter le mélange de bœuf et de champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
12
Chauffer les tortillas de maïs selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
13
Déposer 3 tortillas sur chacune des 4 assiettes et garnir chacune de 1/3 tasse de mélange de bœuf. Garnir uniformément de jalapeos et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
Magazine