Poulet à la Jerk

Poulet à la Jerk
Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet à la Jerk pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 42 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez env. mélange de vinaigrette seasons, sauce soja, huile et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet à la Jerk, Poulet Jamaïcain Jerk Pit (Style Jardin), et Ragoût de Boeuf Jerk à la Jamaïcaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober uniformément les deux côtés. Couvrir et réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Égoutter; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Préchauffer le gril graissé à feu moyen. Faire griller le poulet de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions55
Score de santé0
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