Poulet à la harissa et aux tomates
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le poulet à la harissa et aux tomates pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 2,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 277 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des poitrines de poulet, des olives, de l'huile d'olive et de l'origan. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Des recettes similaires sont Harissa tomates rôties au couscous, Aubergines Carbonisées et Tomates au Harissan et Menthe, et Crevettes Harissa au Couscous, Tomates et Menthe.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Mettez le poulet dans une plaque à rôtir moyenne, puis frottez avec la harissa, l'huile et l'origan.
Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 5 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et ajouter les tomates cerises et les olives dans le plateau. Rôtir encore 10 minutes jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à se fendre et que le poulet soit bien cuit.
Servir avec des pommes de terre neuves bouillies