Le poulet à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, entière 30 et cétogène contient 368 calories , 27 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l’oignon, du poivre de Cayenne, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 56 % . Des recettes similaires incluent le poulet tetrazzini (pâtes au poulet et aux champignons dans une sauce à la crème) , le poulet à la sauce à la crème et le poulet à la sauce à la crème à l'estragon .
Instructions
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Mélanger le poulet (poitrine vers le haut), le bouillon de poulet, l'eau, la crème mexicaine, les tomates, les poivrons rouges, les piments jalapeno, l'oignon, l'ail, l'origan, le laurier, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans une grande marmite, en s'assurant que tous les ingrédients sont immergé dans le liquide. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
Poivre De Cayenne
1 Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
Crème Mexicaine
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2 Tasses De Nouilles Macaroni Sèches
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
Poivron Rouge, Coupé
Origan
Crevettes Cuites Et Hachées
Romarin Frais Supplémentaire En Option
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
Poivre Rose Concassé
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Sirop De Rhubarbe
2
Retourner le poulet à l'aide d'une paire de pinces. Couvrir la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, Coupé
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1/4 Tasse De Sirop De Rhubarbe
Douzaine
3
Retirer le poulet du mélange et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, Coupé
4
Augmentez le feu à vif et portez le mélange à ébullition, en écumant toute graisse qui remonte à la surface, pendant 5 à 10 minutes.
5
Couper le poulet en morceaux de la taille d'une portion et remettre dans la marmite; incorporer la coriandre hachée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé