Poulet À La Croûte Dorée
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le poulet à croûte dorée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de mayonnaise, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Lasagne Au Poulet Et Aux Asperges En Croûte Dorée, Côtelettes de Porc en Croûte Dorée aux Haricots Verts, et Gâteaux de Poisson En Croûte Dorée et Pommes De Terre Au Yaourt À l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le gril en haut. Ajustez la grille du four à 6 pouces de la chaleur. Séchez les poitrines de poulet avec du papier absorbant. Battez-les jusqu'à une minceur uniforme.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.
Étaler sur le poulet. Griller jusqu'à ébullition, 3 à 4 minutes. Ajuster la grille en position médiane et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 5 à 7 minutes.