Poulet à la Coriandre Grillée avec Salsa à la Tomate Marinée et à l'Avocat
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet à la coriandre grillé avec Salsa à la tomate marinée et à l'avocat pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 991 calories, 50g de protéines, et 77g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de coriandre, d'oignons verts, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec une Salsa à l'Avocat et à la Tomate, Poulet au Romarin Grillé avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat, et Saumon au Citron Vert et à la Coriandre avec Salsa de Maïs Grillé et d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la salsa : Dans un bol, mélanger les tomates, les piments et les oignons verts. Dans une casserole moyenne à feu vif, porter le vinaigre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Tomate
Vinaigre
Piment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter la cassonade et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sel
3
Retirer du feu. Mettez le gingembre, l'ail et les épices sèches dans un bol. Dans une autre casserole moyenne, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ondulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Gingembre
épices
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Ajouter le mélange de gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
5
Retirer du feu, incorporer le vinaigre assaisonné et verser sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Tomate
6
Laissez la salsa refroidir, puis couvrez et refroidissez au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Environ 1 heure avant de servir, couper les avocats en 3/4 po. ajouter les morceaux à la salsa et porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Préparer le poulet : Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de lime et les assaisonnements. Incorporer le poulet au mélange pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Laisser reposer à température ambiante, en tournant de temps en temps, de 30 à 45 minutes.
9
Chauffer une grille à haute température (450 à 550). Soulevez le poulet de la marinade (jetez la marinade) et faites griller le poulet, couvert, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le poulet dans un plat et déposer la salsa sur le dessus, en économisant la moitié du liquide pour une autre utilisation (comme la vinaigrette).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.