Poulet à la Citrouille-Sauce Mole Ancho

Poulet à la Citrouille-Sauce Mole Ancho
Le poulet à la sauce Taupe à la citrouille et à l'Ancho pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 547 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $par portion. Si vous avez du sel casher, un bâton de cannelle, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Épicé avec Sauce Crémeuse à la Citrouille, Chili de Bœuf avec Ancho, Taupe et Cumin, et Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Dans une casserole moyenne, mélanger 6 tasses d'eau, le sel, le sucre, la feuille de laurier, le bâton de cannelle, les grains de poivre et les clous de girofle. Porter à ébullition à feu moyen en remuant doucement. Une fois le sucre et le sel dissous, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Transférer dans un grand bol, ajouter le poulet et réfrigérer, à couvert, au moins 2 heures ou toute la nuit. Porter à ébullition les 2 tasses d'eau restantes dans une petite casserole à feu vif. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, ajouter les piments ancho et couvrir d'eau bouillante. Alourdir avec une assiette pour que les poivrons restent sous l'eau et les laisser tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Retirez et jetez les tiges lorsque les poivrons ont ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6
Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les jalapenos, l'oignon, les tomates, l'ail et le cumin avec 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé et bien coloré, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Ajouter les graines de citrouille dans une poêle sèche et chaude à feu vif. Remuez souvent, jusqu'à ce que les graines soient dorées et commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer dans un robot culinaire avec les légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Ajouter les piments trempés, environ 2 cuillères à soupe de liquide de trempage au chili, les feuilles de coriandre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans le robot. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
10
Sortez le poulet du réfrigérateur, essuyez-le avec du papier absorbant et mettez-le dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
11
Verser la sauce taupe et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirer du four et transférer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir. Une fois refroidi au toucher, déchiqueter le poulet et le rajouter à la sauce. Verser la taupe dans des tortillas de maïs et servir avec des quartiers de citron vert, des tranches d'avocat, de la laitue râpée, de l'oignon rouge et des radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Cale De ChauxCale De Chaux
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Garnir de feuilles de coriandre et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé46
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