Poulet à l'Oignon Croustillant à la Française

Poulet à l'Oignon Croustillant à la Française
Le poulet à l'oignon croquant de French est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet À L'Oignon Français Croquant, Poulet Croustillant À L'Oignon, et Poulet Croustillant À L'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, mélanger les oignons et la farine. Écraser légèrement avec les mains ou un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
2
Transférer sur une assiette à tarte ou du papier ciré.
3
Tremper le poulet dans l'œuf; puis enrober du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Bouche délicate, boisée, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicée, avec une finale longue et tannique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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