Poulet à l'oignon et à l'orange
Le poulet à l'oignon et à l'orange nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 289 calories , 31 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus d'orange, d'eau, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 % . Des recettes similaires incluent la morue à l'orange et à l'oignon , la salade d'orange et d'oignon et le mélange d'oignons et d'oranges .
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le poulet dans l'huile; vidange.
Ajouter 1 tasse d'eau, le jus d'orange, l'oignon, le bouillon et le gingembre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, 20 à 25 minutes.
Retirer le poulet; Garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de l'eau; incorporer dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillante; cuire et remuer encore 2 minutes.
Ajoutez les quartiers d'orange et faites chauffer.