Poulet Yakitori

Poulet Yakitori
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez les Yakitori au poulet. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 201 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, d'oignons verts, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau et le kombu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la bonite et laisser mijoter.
3
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 3 minutes. Filtrer le bouillon dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter le saké, la sauce soja, le mirin et le sucre au bouillon et faire bouillir à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
5
Pendant ce temps, faire tremper 16 brochettes de bambou dans l'eau pendant 20 minutes; égoutter. Enfilez alternativement le poulet et les oignons verts sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Râper finement le gingembre dans une petite passoire fine posée sur un bol. Appuyez sur le jus du gingembre; vous devriez avoir 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner le poulet et les oignons verts d'huile et faire griller à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 10 minutes. Juste avant de les retirer du gril, badigeonnez les brochettes avec le jus de gingembre et le glaçage au soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir, en passant plus de glaçage pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions45
Score de santé1
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