Poulet Worcestershire Sauté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Worcestershire sauté. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 380 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de côtelettes de poitrine de poulet, d'huile végétale, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet au vinaigre balsamique et sauce Worcestershire, Mayonnaise Worcestershire, et Sauce Worcestershire.
Instructions
Préchauffer le four à 93°.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ajouter la moitié des escalopes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées des deux côtés, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajoutez encore 1 cuillère à soupe. chaque beurre et huile à la poêle et répéter avec les escalopes restantes.
Ajouter au plat et garder au chaud au four.
Ajouter la sauce Worcestershire, le vinaigre et le bouillon de poulet dans la poêle vide et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 1 C. à soupe restantes. beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur le poulet et garnir de persil haché.