Une portion contient 343 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 47 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Carrés de carottes givrées, Gâteau aux Carottes Givré, et Barres à Gâteau aux Carottes Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduire un plat allant au four de 8 pouces d'un aérosol de cuisson. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.