Poulet Ukrainien Kiev
Poulet ukrainien Kiev nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'herbe à l'aneth, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev.
Instructions
Placez chaque poitrine de poulet entre une feuille de papier ciré et pilez, à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, à environ 1/8 de pouce d'épaisseur; veillez à ne pas "casser" le poulet. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce que le beurre assaisonné soit congelé.
Pour faire du beurre assaisonné: Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de poudre d'ail et bien mélanger.
Étaler le mélange dans un rectangle de 2 x 4 pouces sur un morceau de papier d'aluminium; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Lorsque le beurre est ferme, couper en 8 morceaux de taille égale et placer un morceau sur chaque poitrine de poulet. Incorporer les bords du poulet et rouler pour envelopper complètement le beurre. Fixer avec des cure-dents.
Dans un petit bol, battre les œufs avec de l'eau. Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger 1/4 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, de l'aneth et de la farine.
Placez la chapelure dans un plat ou un bol peu profond séparé. Trempez les rouleaux de poulet dans la farine assaisonnée, puis le mélange d'œufs, puis les miettes.
Placer le poulet enrobé dans un plat peu profond, couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les rouleaux de poulet pendant environ 5 minutes, puis retournez-les et faites-les frire pendant encore 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, sans montrer de rose à l'intérieur.
Égoutter sur du papier absorbant, garnir de tranches de citron et de persil et servir.