Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones aux myrtilles pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de crème moitié-moitié, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets, Scones aux Myrtilles avec Confiture de Noix de Coco aux Myrtilles, et Scones aux Bleuets.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper le beurre en un mélange de farine, de sucre, de levure chimique et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
3
Ajouter les myrtilles et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
4
Dans un autre bol, battre la crème et l'œuf et verser lentement dans les ingrédients secs, en remuant avec un grattoir en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte se forme. Pétrir jusqu'à ce qu'il se rassemble, 3 ou 4 fois. Ne fais pas de surplace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De Cuisson
Bol
5
Diviser la pâte en deux. Sur une planche légèrement farinée, façonnez chaque moitié en un rond de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Couper en 6 quartiers.
7
Cuire au four sur une feuille non graissée environ 20 minutes à 375 degrés F (190 degrés C).