Poulet Texas de maman
Mom's Texas Chicken prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 227 calories, 16 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des moitiés de poitrine de poulet, des œufs et de l'huile végétale. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mom's Retro Chocolate Sheet Cake (alias Texas Sheet Cake), fumé, frotté aux épices, poitrine de style texan sur pain grillé texan et poulet texan.
Instructions
Coupez les poitrines en 6 morceaux chacun. Tremper dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure de cornflakes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Placer les morceaux de poulet dans la poêle. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laissez le poulet dans la poêle; dissoudre le bouillon dans l'eau chaude, puis l'ajouter à la poêle. Couvrir la poêle et laisser mijoter 30 à 45 minutes.