La recette de poulet Teriyaki Coréen au sirop d'érable est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 5 portions avec 423 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la racine de gingembre, de l'eau, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Ailes de Poulet Teriyaki Coréen au Four Épicé, Poulet et Gaufres au Sirop d'érable TABASCO, et Poulet Frit et Gaufres au Sirop de Beurre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la sauce soja, 1 tasse d'eau, le sirop d'érable, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et le poivre dans un grand sac en plastique refermable. Réserver 1/3 tasse du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Huile De Sésame
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Placez le poulet dans le sac, scellez et faites mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Placer le riz dans une casserole avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Préchauffer le gril du four. Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
5
Verser la marinade du sac dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Incorporer la fécule de maïs, cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
7
Placer le poulet dans le plat de cuisson préparé. Badigeonner fréquemment avec la marinade réservée de 1/3 tasse, faire griller 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Déposer le poulet sur le riz cuit et garnir de marinade bouillie pour servir.
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