Poulet Sauté aux Olives Vertes et Coriandre
Le poulet sauté aux Olives vertes et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1032 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Crevettes Sautées aux Olives Vertes, Oignons Verts et Anchois, Haricots Verts Sautés aux Olives et Tomates Séchées au Soleil, et Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole.
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la cannelle et le safran et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à vif et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide diminue des trois quarts et devienne sirupeux, environ 20 minutes.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 5 à 8 minutes. Retournez le poulet et laissez cuire 2 minutes. Retournez les morceaux côté peau vers le bas et faites-les rôtir au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée.
Retirez le bâton de cannelle de la sauce.
Ajouter les olives et la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de poivre. Réchauffez la sauce à feu doux pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et la 1 cuillère à soupe de coriandre hachée. Disposer le poulet dans des assiettes et verser la sauce autour.
Garnir de coriandre et servir.