Poulet Sauté aux Olives Vertes et Coriandre

Poulet Sauté aux Olives Vertes et Coriandre
Le poulet sauté aux Olives vertes et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1032 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Crevettes Sautées aux Olives Vertes, Oignons Verts et Anchois, Haricots Verts Sautés aux Olives et Tomates Séchées au Soleil, et Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la cannelle et le safran et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SafranSafran
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à vif et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide diminue des trois quarts et devienne sirupeux, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Retirer du feu.
6
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 5 à 8 minutes. Retournez le poulet et laissez cuire 2 minutes. Retournez les morceaux côté peau vers le bas et faites-les rôtir au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le bâton de cannelle de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter les olives et la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de poivre. Réchauffez la sauce à feu doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et la 1 cuillère à soupe de coriandre hachée. Disposer le poulet dans des assiettes et verser la sauce autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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