Poulet Sauté aux Figues dans une Sauce au Porto

Poulet Sauté aux Figues dans une Sauce au Porto
Le poulet sauté aux Figues dans une sauce au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 393 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thym, de porto fauve, de figues de calimyrne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Fricassée de Poulet aux Figues et Sauce au Porto, Sauce aux Canneberges au Porto et aux Figues sèches, et Sauce Aux Canneberges Au Porto Et Aux Figues Sèches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner le poulet avec le thym, le sel et le poivre. Drague dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; réduire le feu à moyen et cuire 16 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retourner et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Jeter les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les figues et les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
7
Ajouter le porto et porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute; ajouter le bouillon de boeuf, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
PortPort
8
Retirer la moitié des figues de la poêle à l'aide d'une écumoire; garder au chaud avec du poulet. Traiter le reste des figues et de la sauce dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans la poêle, en jetant la pulpe et les graines. Remettre le poulet et les figues dans la sauce et faire chauffer à feu moyen-vif 9 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Arroser de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
11
Couper le poulet en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
12
Servir la sauce sur le poulet et les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
13
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé21
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