Crêpes Banane-Babeurre

Crêpes Banane-Babeurre
Les crêpes à la banane et au babeurre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 334 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de margarine en bâtonnet, de banane, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Crêpes Banane-Babeurre, Crêpes au Babeurre à la Banane, et Crêpes au Babeurre à la Banane.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'œuf, le babeurre et le beurre; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BananeBanane
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Déposer 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle chaude recouverte d'un spray de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont pétillants et que les bords semblent cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine