Poulet Salsa
Le poulet salsa pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2060 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la salsa, un mélange d'assaisonnement pour tacos, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Poulet Salsa à l'avocat: Habillez votre poulet ce soir, et Poulet Salsa.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer l'assaisonnement à tacos des deux côtés des poitrines de poulet et verser la salsa sur le tout.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et juteux et que son jus soit clair.
Saupoudrer uniformément le poulet de fromage et poursuivre la cuisson pendant 3 à 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Garnir de crème sure si désiré et servir.