Poulet Rôti à la Pancetta et aux Olives

Poulet Rôti à la Pancetta et aux Olives
Le poulet rôti au Pancettan et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 964 calories, 74g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,49 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pancetta, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti au Pancettan et aux Olives, Poulet rôti avec boulettes farcies à la pancetta et à la ricotta, et Poulet Rôti aux Tomates et aux Olives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet avec l'huile, le thym, le romarin, le sel de mer, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de poivre, en frottant le mélange dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Disposer le poulet, côté peau vers le haut, en 1 couche dans une poêle à 4 côtés de 17 po sur 11 po. Répartir l'ail et la pancetta sur le dessus et rôtir jusqu'à ce que le poulet commence à dorer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser de vin sur le poulet et rôtir 8 minutes de plus. Répartir les olives sur le poulet et les rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet soit bien cuit, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
VinVin
5
Laisser reposer 10 minutes.
1
Pour couper un poulet en 12 morceaux, retirez les ailes et coupez chaque moitié de poitrine en 3 morceaux, puis séparez les pilons et les cuisses. Les os arrière peuvent être utilisés pour faire du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé18
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