Poulet rôti avec farce aux poireaux, estragon et fromage de chèvre
Le poulet rôti aux poireaux, à l'estragon et au fromage de chèvre prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 279 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce aux Poireaux, Champignons et Lardons à l'Estragon, Poulet au fromage de chèvre et estragon, et Poulet farci au fromage de chèvre et à l'estragon.
Instructions
1
Hachez les poireaux et l'oignon assez finement: utilisez le bouton d'impulsion si vous les hachez dans un robot culinaire, afin qu'ils ne se transforment pas en bouillie. Faire fondre 25 g / 1 oz de beurre dans une grande poêle placée à feu doux et faire revenir les légumes doucement pendant environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mettez la casserole de côté pour qu'elle refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Poireau
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
2
Enlevez toutes les feuilles d'herbes et mettez-les dans un robot culinaire avec le reste du beurre, les fromages, la chapelure et les légumes refroidis. Assaisonner, puis pulser jusqu'à ce que le mélange soit une masse rugueuse, collante et pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Légume
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placez le poulet avec la grande cavité tournée vers vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Retirer et jeter toute graisse restante à l'intérieur de l'ouverture. Maintenant, séparez doucement la peau sur la zone de la poitrine de la chair en dessous: utilisez la pointe d'un petit couteau pour commencer, puis relâchez doucement vos doigts entre les deux et travaillez-les jusqu'à l'extrémité des deux côtés de l'os du sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Sans déchirer la peau, poussez des cuillerées de farce en les massant directement sur la chair. (Mettez les restes de farce dans la petite cavité du cou.) Remettez la peau en place et scellez la farce en piquant 2-3 cure-dents en bois à travers les bords de l'ouverture, comme une aiguille dans une tapisserie. Vous pouvez faire la farce jusqu'à 24 heures à l'avance, en la gardant accrochée - filmée au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
7
Mettez le poulet dans une rôtissoire bien ajustée, enduisez la peau d'huile et assaisonnez. Rôtir le poulet, côté poitrine vers le haut, pendant 30 minutes. Retournez le poulet sur le côté, en le badigeonnant de jus, et rôtissez encore 30 minutes, puis rôtissez pendant une période égale de l'autre côté. Maintenant, retournez le côté poitrine de poulet vers le haut et continuez à rôtir pendant 10 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une brochette est enfoncée dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
8
Laissez le poulet reposer dans la boîte pendant 15 à 20 minutes, légèrement drapé de papier d'aluminium. Pour servir, retirez d'abord les cure-dents, puis découpez le poulet en déposant une partie de la farce molle sur chaque portion.