Biscuits aux Pépites de Chocolat à La Cannelle
Biscuits aux pépites de chocolat à la cannelle est un dessert qui sert 24. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories par jour, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Biscuits aux Pépites de Chocolat à La Cannelle, Biscuits aux Pépites de Chocolat et Raisins Secs à La Cannelle, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Sucre et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs, un à la fois, dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Battre l'extrait de vanille avec le dernier œuf.
Mélanger le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les pépites de chocolat en mélangeant la pâte juste assez pour mélanger uniformément. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rouler la pâte à biscuits sur une surface légèrement farinée et la couper en formes désirées avec des emporte-pièces. Disposer les biscuits à environ 1 1/2 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Des biscuits aux pépites de chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.