Muffins à La Semoule de Maïs aux Bleuets

Muffins à La Semoule de Maïs aux Bleuets
Muffins à la semoule de maïs aux Bleuets est un lacto ovo végétarien petit déjeuner. Cette recette sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de lait, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins à la Semoule de Maïs et aux Bleuets, Muffins à La Semoule de Maïs aux Bleuets, et Muffins aux Bleuets et à La Semoule de Maïs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les bleuets. Incorporer le lait et l'huile jusqu'à homogénéité. Dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine