Muffins à la semoule de maïs aux Bleuets est un lacto ovo végétarien petit déjeuner. Cette recette sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de lait, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins à la Semoule de Maïs et aux Bleuets, Muffins à La Semoule de Maïs aux Bleuets, et Muffins aux Bleuets et à La Semoule de Maïs.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les bleuets. Incorporer le lait et l'huile jusqu'à homogénéité. Dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Blancs D'œufs
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol
3
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé.