Poulet Râpé À La Sauce À L'Ail

Poulet Râpé À La Sauce À L'Ail
Le poulet râpé à la sauce à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 638 calories. Si vous avez du vinaigre, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Râpé à la Sauce Piquante, Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita, et Polenta Au Poulet Râpé, Fontina Et Sauce Au Beurre De Sauge.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé29
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