Poulet préféré de Vicki aux Raisins, Couscous et Asperges Rôties

Poulet préféré de Vicki aux Raisins, Couscous et Asperges Rôties
Le poulet préféré de Vicki aux raisins, au Couscous et aux asperges rôties pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1192 calories, 71g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Porc Rôti de 30 Minutes aux Raisins et Couscous, Salade de Couscous Israélien aux Asperges Rôties, Artichauts et Épinards, et Poulet Rôti et Raisins.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les extrémités dures des asperges et conservez-les pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SoupeSoupe
3
Placer les asperges dans un grand bol et mélanger avec environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de feuilles de thym hachées et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler les asperges sur une plaque à biscuits et rôtir de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes aux pointes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen à moyen élevé; ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la farine dans un plat peu profond. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis draguer les tenders dans la farine et l'ajouter à la poêle. Cuire le poulet de 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Tenders De PouletTenders De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et gratter les morceaux dorés pendant que le vin cuit et bouillonne, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la crème et la moutarde et ajouter au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Ajouter les raisins dans la poêle et retourner le poulet et les raisins pour les enrober et les combiner avec la sauce. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Porter à ébullition les 2 tasses restantes de bouillon de poulet et la cuillère à soupe restante de thym frais dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter le couscous. Mettez un couvercle bien ajusté sur la casserole et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher à la fourchette.
14
Servir les tendres et les raisins sur le couscous aux côtés des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Tenders De PouletTenders De Poulet
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé47
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