Poulet Parmigiana plus léger
Le poulet parmigianan plus léger est un plat principal méditerranéen. Cette recette en sert 4. Pour 2,28 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 37 g de protéines et 9 g de matières grasses. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à spaghetti sans viande, un substitut d'œuf, de la poudre d'ail et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Parmigiana plus léger, Parmigiana de poulet plus léger et Parmigiana aubergine plus légère.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan râpé, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le sel. Dans un autre bol, battre le substitut d'œuf. Trempez le poulet dans le substitut d'œuf, puis roulez-le dans la chapelure.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10 minutes. Retourner le poulet; cuire au four pendant 10 minutes.
Verser la sauce à spaghetti sur le poulet; cuire au four pendant 5 minutes.
Saupoudrer de fromages; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Vin Barbera
Le Chianti, le Montepulciano et le Barbera Wine sont mes meilleurs choix pour le poulet au parmesan. Lorsque le poulet est accompagné de sauce tomate et de fromage, il peut accompagner un vin rouge léger ou moyennement corsé. Puisqu'il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.