Poulet Paprikash I

Poulet Paprikash I
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes d'Europe de l'Est à votre répertoire, Poulet Paprikash I pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 258 calories, 14 g de protéines et 20 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 38 fans. Si vous avez du paprika, de l’huile d’olive, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez le poulet Paprikash, le poulet Paprikash et le poulet Paprikash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet de tous les côtés. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Environ 1 Litre D'eauEnviron 1 Litre D'eau
Matériel que vous utiliserez
Filets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits CubesFilets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits Cubes
2
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1 Litre D'eauEnviron 1 Litre D'eau
3
Ajouter l'oignon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas dorés. Incorporer le paprika. Remettre le poulet dans la poêle en le retournant pour l'enrober du mélange paprika/oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1 Litre D'eauEnviron 1 Litre D'eau
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
Filets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits CubesFilets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits Cubes
4
Ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1 Litre D'eauEnviron 1 Litre D'eau
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
5
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1 Litre D'eauEnviron 1 Litre D'eau
6
Faire bouillir le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse de liquide, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
éléphant Fondantéléphant Fondant
Matériel que vous utiliserez
Filets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits CubesFilets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits Cubes
7
Chauffer à travers.
8
Servir le poulet sur les pâtes si vous le souhaitez et verser la sauce sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1 Litre D'eauEnviron 1 Litre D'eau
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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