Poulet Paprikash I
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes d'Europe de l'Est à votre répertoire, Poulet Paprikash I pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 258 calories, 14 g de protéines et 20 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 38 fans. Si vous avez du paprika, de l’huile d’olive, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez le poulet Paprikash, le poulet Paprikash et le poulet Paprikash pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet de tous les côtés. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Retirer le poulet et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas dorés. Incorporer le paprika. Remettre le poulet dans la poêle en le retournant pour l'enrober du mélange paprika/oignon.
Ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et tendre.
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Faire bouillir le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse de liquide, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de crème sure.
Servir le poulet sur les pâtes si vous le souhaitez et verser la sauce sur le tout.