Poulet Méditerranéen Aux Abricots Secs Et Pruneaux

Poulet Méditerranéen Aux Abricots Secs Et Pruneaux
Le poulet méditerranéen Aux Abricots secs et aux pruneaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. Si vous avez de la feuille de laurier, des pruneaux, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Poitrine aux Abricots Secs, Pruneaux et Épices Aromatiques, Poulet Marocain Épicé Aux Abricots et Pruneaux (Faible en gras), et Tzimmes " Poulet aux Abricots, Pruneaux et Carottes pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine