Poulet Miel-Dijon Avec Un Coup De Pied

Poulet Miel-Dijon Avec Un Coup De Pied
Poulet Miel-Dijon Avec un Coup de Pied est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, du miel, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Ailes de Poulet Au Miel Et à l'Ail Avec un Coup de Pied, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet au Miel - Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four; saupoudrer de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le miel et la moutarde dans un petit bol et verser le mélange sur le poulet. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 40 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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