Poulet Mexicain à la Crème aux Amandes et au Chili

Poulet Mexicain à la Crème aux Amandes et au Chili
Poulet Mexicain à la Crème aux Amandes et au Chili est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème mexicaine, du bouillon de poulet moins sodique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe De Poulet Mexicaine À La Coriandre - Crème Au Chili, Poitrines de Poulet au Chili Vert - Sauce à la Crème d'Amandes, et Crème de Chili - Soupe au Poulet.

Instructions

1
Mélanger les amandes et le poivre du chili dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange d'amandes, 1/8 cuillère à café de sel et le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Incorporer la crème mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
10
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
11
Garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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