Poulet Mexicain

Poulet Mexicain
La recette de Poulet mexicain est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 1,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de la poudre de bouillon de poulet, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Mexicain, Poulet Mexicain, et Poulet Mexicain.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine