Poulet Marsala Florentine
Poulet Marsala Florentine nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 596 calories, 30g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. 244 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des tomates séchées au soleil, de la farine, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet et Jambon Florentin, et Poulet à la Florentine.
Instructions
Placez les poitrines de poulet entre deux morceaux de papier ciré et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un maillet à viande. Saupoudrez le poulet de farine, de sel, de poivre et d'origan.
Dans une poêle, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive à feu moyen. Cuire jusqu'à cuisson complète, en retournant pour cuire uniformément. Réserver et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; ajouter les champignons, les tomates séchées au soleil et le vin de Marsala. Cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les épinards et cuire environ 2 minutes.