Gratin D'Asperges au Jambon

Gratin D'Asperges au Jambon
Le gratin d'asperges au jambon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges coupées, de la poudre d'oignon, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gratin d'Asperges, Gratin de Jambon et Asperges, et Gratin D'Asperges Et De Blettes.

Instructions

1
Mélanger la soupe, le lait, la poudre d'oignon, le poivre noir, les asperges, le jambon, les pâtes et 1/2 tasse de fromage dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AspergesAsperges
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 400 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine