Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 938 calories, 38g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 340 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauge, des échalotes, des halaves de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. En travaillant une poitrine de poulet à la fois, placez la poitrine dans un sac à fermeture à glissière robuste (sans sceller). À l'aide d'une livre de viande, aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol peu profond ou une assiette à tarte, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poivre Noir
Farine Tout Usage
Eau
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Draguer 3 morceaux de poulet dans le mélange de farine et agiter pour éliminer l'excès de farine. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Secouer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer sur une plaque doublée d'essuie-tout. Répétez avec les morceaux de poulet restants, en ajoutant de l'huile supplémentaire à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
4
Retirer la casserole du feu et essuyer avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Dans la même poêle à feu moyen, cuire le bacon, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier absorbant. Réserver la graisse rendue dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
9
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter le marsala à la poêle et laisser mijoter, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marsala
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Retirer la sauce du feu et incorporer 4 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Ajouter le bacon et une cuillère à café de jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel
15
Remettre le poulet dans la poêle et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Dans une petite casserole, chauffer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes, les 2 cuillères à soupe de sauge restantes et 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Ajouter dans un bol avec les pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Servir les pâtes et le poulet immédiatement, avec une petite salade verte sur le côté si désiré.