Poulet Marsala

Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 938 calories, 38g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 340 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauge, des échalotes, des halaves de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. En travaillant une poitrine de poulet à la fois, placez la poitrine dans un sac à fermeture à glissière robuste (sans sceller). À l'aide d'une livre de viande, aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol peu profond ou une assiette à tarte, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Draguer 3 morceaux de poulet dans le mélange de farine et agiter pour éliminer l'excès de farine. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une plaque doublée d'essuie-tout. Répétez avec les morceaux de poulet restants, en ajoutant de l'huile supplémentaire à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et essuyer avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle à feu moyen, cuire le bacon, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier absorbant. Réserver la graisse rendue dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le marsala à la poêle et laisser mijoter, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Retirer la sauce du feu et incorporer 4 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter le bacon et une cuillère à café de jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
15
Remettre le poulet dans la poêle et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Dans une petite casserole, chauffer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes, les 2 cuillères à soupe de sauge restantes et 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter dans un bol avec les pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Servir les pâtes et le poulet immédiatement, avec une petite salade verte sur le côté si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé42
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