Le cœur de la pâte pourrait être juste la pâte que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 766 calories. Cette recette est appréciée par 279 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, et 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins jumbo de 6 tasses avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battez les œufs, un à la fois, puis battez la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le lait de fraise, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Lait De Fraise
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Répartir la pâte uniformément entre les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez un morceau de gâteau en forme de cône sur le dessus de chaque cupcake (à peu près de la même taille que les fraises), en vous arrêtant à environ 1/2 pouce du bas. Farcir avec les fraises, puis recouvrir d'un petit morceau du gâteau retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Faire le glaçage: Tamiser le sucre et la poudre de cacao des confiseurs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Transférer la moitié du mélange sucre-cacao dans un grand bol; ajouter le beurre et 1/4 tasse de crème et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
10
Ajouter le reste du mélange sucre-cacao et 1/4 tasse de crème et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Crème
Sucre
11
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile et déposer sur les cupcakes. Garnir chacun d'une moitié de fraise.