Cœur de la Pâte

Cœur de la Pâte
Le cœur de la pâte pourrait être juste la pâte que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 766 calories. Cette recette est appréciée par 279 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, et 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins jumbo de 6 tasses avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battez les œufs, un à la fois, puis battez la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le lait de fraise, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait De FraiseLait De Fraise
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément entre les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez un morceau de gâteau en forme de cône sur le dessus de chaque cupcake (à peu près de la même taille que les fraises), en vous arrêtant à environ 1/2 pouce du bas. Farcir avec les fraises, puis recouvrir d'un petit morceau du gâteau retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Faire le glaçage: Tamiser le sucre et la poudre de cacao des confiseurs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer la moitié du mélange sucre-cacao dans un grand bol; ajouter le beurre et 1/4 tasse de crème et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le reste du mélange sucre-cacao et 1/4 tasse de crème et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
11
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile et déposer sur les cupcakes. Garnir chacun d'une moitié de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
12
Photographie de Sam Kaplan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Magazine