Poulet Italien Sorrentino

Poulet Italien Sorrentino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet italien Sorrentino. Cette recette fait 4 portions avec 581 calories, 53g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, des aubergines panées, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sorrentino, Poulet Sorrentino Fusilli, et Poulet Agrodolce (un Poulet Aigre-Doux Italien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 425 degrés.2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les aubergines selon le mode d'emploi de l'emballage (environ 10 minutes). Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.3 Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de chaque côté.4 Sur la même poêle utilisée pour cuire les aubergines, placer les escalopes de poulet en une seule couche. Garnir chaque escalope d'environ 2 T. de sauce, de tranches d'aubergines, de 2 autres T. de sauce et de fromage en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
AubergineAubergine
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 10 minutes. Dans une casserole, mélanger les pâtes avec le reste de la sauce; faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Servir le poulet avec des pâtes et garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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