Poulet Indonésien aux Arachides
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux arachides indonésien pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 374 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des arachides, de la sauce chili, de l'oignon et du beurre d'arachide crémeux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 56 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Indonésien aux Arachides, Vinaigrette Indonésienne aux Arachides, et Salade Indonésienne À La Sauce Aux Arachides.
Instructions
Placer le poulet dans un bol de 4 litres. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger l'oignon, l'eau, le beurre d'arachide, la sauce chili, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; chauffer à travers.
Saupoudrer d'arachides et de poivron rouge.