Poulet Indien Grillé
Le poulet indien grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 248 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du yogourt, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Brochettes de Poulet Indien Grillé, Poulet Grillé aux Épices Indiennes, et Poulet Grillé aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le gingembre, l'ail, le curcuma, le sel et le yogourt.
Faire mariner les morceaux de poulet dans le mélange pendant 3 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Faire griller le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.