Poulet Huli Huli

Poulet Huli Huli
Le poulet Huli Huli est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 831 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1170 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de xérès, de poulets, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Poulet "Huli-Huli" au barbecue Hawaïen, Poulet Huli Huli Barbecue Hawaïen, et Poulet ou Côtes Levées Huli Huli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger le jus d'ananas, la sauce soja, la cassonade, le ketchup, le xérès, le gingembre, l'ail et les oignons verts dans un grand sac en plastique refermable, en remuant la marinade jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Oignons VertsOignons Verts
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez les morceaux de poulet dans le sac, pressez l'air, scellez le sac et le sac de lomi (massage) pour enrober le poulet de marinade. Réfrigérer au moins 4 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Déplacez une grille de four à 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet de la marinade et disposer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le jus soit clair, en le retournant toutes les 10 minutes, de 30 à 45 minutes. Badigeonner du reste de la marinade après chaque tour. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais, sans toucher l'os, doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé16
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