Poulet Hoisin à la laitue croquante

Le poulet Hoisin dans de la laitue croustillante pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, de la coriandre, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Hoisin dans des Feuilles de Laitue, Poulet Hoisin grillé dans des tasses de laitue, et Salade Mixte avec Vinaigrette Hoisin et Poulet Panko Croustillant.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sherry et la farine de maïs pour obtenir un liquide lisse.
Ajouter les sauces soja et hoisin, le sucre et le bouillon. Réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, incorporer l'ail et les blancs des oignons nouveaux et faire sauter pendant 2-3 minutes. Ajouter le poulet et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il colore, en utilisant le dos d'une cuillère pour briser les gros morceaux. Ajouter les châtaignes d'eau et faire sauter encore 1 à 2 minutes.
Pousser le mélange de poulet d'un côté du wok.
Versez le mélange de xérès dans la partie vide et remuez pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe.
Bien mélanger, puis laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes. Assaisonner et incorporer les oignons verts de printemps et la coriandre.
Déposer les feuilles de laitue sur des assiettes de service, verser le mélange chaud sans trop le remplir et répartir avec l'oignon de printemps râpé. Suggérez à vos invités de rouler la laitue autour de la garniture pour obtenir une forme facile à manger comme amuse-gueule.
Préparez-vous à l'avance; vous pouvez faire cuire la garniture la veille, laisser refroidir et conserver dans un récipient en plastique au réfrigérateur pendant la nuit. Réchauffez-le bien pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant tout le temps et en ajoutant un peu d'eau chaude s'il est trop sec.